В оппозиции
25 сентября 2020 г.
В СМИ
31 АВГУСТА 2018

Радио "Свобода":

Оппозиционер Алексей Навальный считает, что мэрия Москвы согласовала акцию его сторонников 9 сентября против повышения пенсионного возраста. Об этом он написал в твиттере и опубликовал ответ московских властей.

Оппозиционный политик утверждает, что в нем не содержится никаких указаний, что акция не согласована, или не предлагается другое место проведения. "По закону это означает одно: акция согласована", – написал Навальный.

Samru:

Сторонники оппозиционера Алексея Навального получили ответ из администрации Самары на свою заявку по поводу проведения шествия против повышения пенсионного возраста в стране.

Напомним, они уведомляли администрацию о том, что хотят провести акцию протеста в воскресенье 9 сентября, пройдя от ракеты на пр. Ленина до площади Славы.

В администрации города отказались согласовать акцию, ссылаясь на то, что подобные мероприятия по закону нельзя проводить возле ряда объектов - образовательных организаций, храмов, медицинских стационаров. А недалеко от запрашиваемого маршрута, говорится в ответе властей, как раз есть три детсада, медико-технический лицей, храм на ул. Полевой и больница им. Пирогова.